お知らせ

  1. 2021.03.4

    【メディア・テレビ】テレビ東京「探求の階段」にて弊社CTO三橋が紹介されます。

    3月4日(木)22:54~放送のテレビ東京「探求の階段」にて弊社CTO三橋が紹介されます。番組詳細はこちら:https://www.tv-tokyo.co.jp/tankyunokaidan/backnumber/index.html?trgt=20210304YouTube動画はこちら(予告含む):探究の階段#73…

  2. 2021.03.4

    【メディア・テレビ】NHK「未来王2030」で弊社商品と実店舗が紹介されました。

    2月23日(火)21:15~23:15放送のNHK総合「未来王2030」にて弊社商品と実店舗が紹介されました。番組詳細はこちら:https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=27938YouTube動画はこちら: フィッシャーズの昆虫うまいぜ | 未来王2030 | SDGs | NHK…

  3. 【プレスリリース】「こおろぎカレー マッサマン風」発売。兵庫県佐用町産コオロギ使用。

    2021.03.2

    【プレスリリース】「こおろぎカレー マッサマン風」発売。兵庫県佐用町産コオロギ使用。

    兵庫県佐用町産コオロギを使用した「こおろぎカレー マッサマン風」の取り扱いを開始しました。詳しくはこちら…

  4. 【お知らせ】実店舗限定の新メニューが誕生しました。

    2021.02.28

    【お知らせ】実店舗限定の新メニューが誕生しました。

    実店舗限定の新しいメニューが誕生しました。詳しくはこちら…

  5. 【お知らせ】2020年の振り返り記事を公開

    2020.12.31

    【お知らせ】2020年の振り返り記事を公開

    2020年の振り返り記事を公開しました。詳しくはこちら…

  6. 【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第4弾は京都 塩野屋「京都かいこ」

    2020.09.7

    【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第4弾は京都 塩野屋「京都かいこ」

    国産昆虫シリーズ第4弾「京都かいこ」を数量限定で発売開始しました。詳しくはこちら…

  7. 【プレスリリース】弘前大学、トノサマバッタの食用利用に関する共同研究を開始

    2020.08.26

    【プレスリリース】弘前大学、トノサマバッタの食用利用に関する共同研究を開始

    弘前大学、トノサマバッタの食用利用に関する共同研究を開始しました。詳しくはこちら…

  8. 【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第3弾はアーモンドを食べたプレミアムこおろぎ。「昆虫干物 広島こおろぎ」「昆虫ロースト 広島こおろぎ」を発売!

    2020.06.30

    【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第3弾はアーモンドを食べたプレミアムこおろぎ。「昆虫干物 広島こおろぎ」「昆虫ロースト 広島こおろぎ」を発売!

    国産昆虫シリーズ第3弾はアーモンドを食べたプレミアムこおろぎ。「昆虫干物 広島こおろぎ」「昆虫ロースト 広島こおろぎ」を発売しました。詳しくはこちら…

  9. 【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第2弾は新しい昆虫煮干し。「福島・ソース味 二本松こおろぎ」を発売!

    2020.05.27

    【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第2弾は新しい昆虫煮干し。「福島・ソース味 二本松こおろぎ」を発売!

    国産昆虫シリーズ第2弾は新しい昆虫煮干し。「福島・ソース味 二本松こおろぎ」を発売しました。詳しくはこちら…

PAGE TOP