メニュー
会社情報
事業内容
昆虫食品開発・製造
販売・店舗運営
研究開発
お知らせ
お問い合わせ
オンラインストア
オンラインストア
お知らせ
ホーム
お知らせ
【プレスリリース】弘前大学、トノサマバッタの食用利用に関する共同研究を開始
2020.08.26
【プレスリリース】弘前大学、トノサマバッタの食用利用に関する共同研究を開始
弘前大学、トノサマバッタの食用利用に関する共同研究を開始しました。
詳しくはこちら
PREV
【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第3弾はアーモンドを食べたプレミアムこおろぎ。「昆虫干物 広島こおろぎ」「昆虫ロースト 広島こおろぎ」を発売!
NEXT
【プレスリリース】国産昆虫シリーズ第4弾は京都 塩野屋「京都かいこ」
ページTOP
Japanese
Japanese